?

Экспертиза промышленной безопасности тех.устройств, зданий,сооружений, наладка котельного оборудования в Московской области (Ногинск, Орехово-Зуево, Электросталь, Балашиха, Коломна, Шатура, Сергиев-Посад, Щелково)

29.03.2015

Центральное управление Ростехнадзора провело плановую выездную проверку ООО «Роберт»

Центральное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело плановую выездную проверку ООО «Роберт» с целью контроля за соблюдением требований промышленной безопасности при эксплуатации опасного производственного объекта.

В ходе проверки выявлено 63 нарушения требований промышленной безопасности. В частности, предприятием в процессе эксплуатации газоизпользующего оборудования котельной более трех лет не проводились режимно-наладочные работы по наладке средств автоматического регулирования и контроля, не осуществляется производственный контроль за соблюдением требований промышленной безопасности, отсутствует допуск в эксплуатацию котельной органами государственного энергетического надзора.

Кроме того, на предприятии не разработаны инструкции по эксплуатации тепловой сети и металлической дымовой трубы котельной, не оформлены паспорта кабельных линий от трансформаторной подстанции до котельной, не проведены профилактические испытания и измерения электродвигателей насосов в котельной, не ведется журнал по учету противоаварийных и противопожарных тренировок.

По результатам проверки составлен акт и выдано предписание, согласно которому ООО «Роберт» должно устранить выявленные нарушения в срок до 19 мая 2015 года. По ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ к административной ответственности привлечены ООО «Роберт» на сумму 200 тыс. рублей и директор ООО «Роберт» – на сумму 20 тыс. рублей.


Разделы сайта, связанные с этой новостью:


Последовательность событий и новостей по этой теме

(перемещение по новостям, связанным друг с другом)


Другие новости в группе "Ростехнадзор"

(перемещение по новостям в группе)


« все новости

Ваш комментарий