?

Экспертиза промышленной безопасности тех.устройств, зданий,сооружений, наладка котельного оборудования в Московской области (Ногинск, Орехово-Зуево, Электросталь, Балашиха, Коломна, Шатура, Сергиев-Посад, Щелково)

17.01.2018

Новые производства в Московской области за 2017г.

В Подмосковье открылось производство напольных эпоксидных покрытий

Швейцарский химический концерн Sika запустил в г. Лобня Московской области высокотехнологичное производство напольных эпоксидных покрытий.

В Лобне будут выпускаться полимерные составы, которые широко используются в строительной индустрии для устройства и ремонта полов на различных объектах. В последние годы область применения полимерных полов значительно расширилась -технология применяется не только на промышленных объектах.

Проектная мощность нового предприятия составляет 1,2 тыс. тонн эпоксидных составов ежегодно при работе в одну смену. Этого достаточно для производства более 50 тыс. т специализированных добавок.


Производство труб большого диаметра запущено в Московской области

На Загорском трубном заводе запущена производственная линия труб большого диаметра. Сегодня прокатана первая труба для «Газпрома».

В объем поставки войдут 121 тыс. т труб диаметрами 1020 мм, 1220 мм, 1420 мм в наружной треслойной изоляции. Трубы будут использоваться для ремонта магистральных газопроводов компании.Данный объем полностью закроет потребности ПАО «Газпром» в трубах для ремонтно-эксплуатационных нужд на текущий момент.


«ТЭЭМП» запустил в подмосковных Химках производство суперконденсаторов

Российский разработчик систем хранения и накопления электроэнергии ООО «ТЭЭМП» (входит в холдинг «РОТЕК») запустил в г. Химки Московской области производство высокоэффективных суперконденсаторов и модулей на их основе.

Ежегодно новое предприятие сможет производить до 200 тысяч суперконденсаторных ячеек. Суперконденсаторы «ТЭЭМП» и технологии их производства — разработка российских ученых. Интеллектуальная собственность компании защищена российскими и международными патентами.


Производство компьютерных томографов и ультразвуковых сканеров открыто в Подмосковье

В подмосковных Люберцах состоялся запуск нового производства медицинского диагностического оборудования General Electric (GE) на площадке АО «МТЛ» на территории технопарка «Лидер». Здесь будут выпускать самые современные модели компьютерных томографов и ультразвуковых сканеров.

Инвестор проекта — американская компания General Electric Healthcare, мировой производитель высокотехнологичного медицинского оборудования.

Объем инвестиций в проект составил 105 млн рублей.

Создано 20 рабочих мест.


В Подмосковье запустили производство речевых процессоров для слуховых систем

14 декабря в подмосковном наукограде Фрязино открылось производство по выпуску отечественных звуковых процессоров систем кохлеарной имплантации.

Производство слуховых систем совместно организовали российская и датская компании. Обе — лидеры в своей сфере. «Исток Аудио» — более 20 лет производит медицинскую и реабилитационную технику, «Оптикон» — компания с мировым именем в области слухопротезирования.


В Московской области открыто производство средств по уходу за детьми

Новый высокотехнологичный комплекс по производству подгузников российской компании «Коттон Клаб» открылся в деревне Соболиха Балашихи. «Коттон Клаб» — одна из крупнейших компаний, расположенных в Балашихе. Здесь работает более двух тысяч человек.

Мощность одной линии составляет до 190 тысяч подгузников в день. Смонтировано две линии, где трудится порядка 200 человек.


Завод по сборке металлообрабатывающего оборудования открыли в Подмосковье

В поселке совхоза имени Ленина Ленинского района открылось российско-китайское предприятие АО «ДМТГ РУС». Проект предусматривает создание сборочной линии современных высокотехнологичных металлообрабатывающих станков и металлообрабатывающих центров с ЧПУ, конструкторско-технологического бюро, центрального склада запасных частей, центра обучения (для операторов, механиков-сборщиков, сервис-инженеров и менеджеров по продажам) и сервисного центра.

В 2018 году планируют создать 1500 станков, в 2020 году — 5000 станков и довести локализацию до 80%.

Объем первоначальных инвестиций в предприятие — 1,2 млрд рублей.

Количество создаваемых рабочих мест — 300.


ТЕХНОНИКОЛЬ открыла в Московской области завод по производству добавок в бетон

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ запустила в г. Воскресенске Московской области высокотехнологичное предприятие по производству современных добавок в бетон.

Производственная мощность нового предприятия — до 80 000 тонн готовой продукции в год.

Инвестиции в составили около 120 млн рублей.


Крупнейший в России завод по производству одноразовых шприцев открыт в Московской области

На территории особой экономической зоны «Дубна» в Московской области 27 сентября открылась первая очередь завода по производству одноразовых медизделий «Паскаль Медикал».

Предприятие полного цикла будет изготавливать шприцы и иглы для них, а также другую медицинскую продукцию — в год планируется выпускать более 450 млн единиц продукции.

Инвестиции составят в общей сложности 2,3 млрд рублей,

Уже на первом этапе создано более 200 рабочих мест, позже число специалистов вырастит до 500.


Компания „Сибелко“ открыла свой первый в России цех по измельчению минералов

14 сентября в Раменском районе Московской области состоялось открытие нового предприятия компании „Сибелко Россия“ — цеха по измельчению промышленных минералов. Новый цех расположен на территории Раменского горно-обогатительного комбината в с/п Чулковское.

Мощность цеха на начальном этапе составит 10 тысяч тонн измельченных минералов в год и уже в 2018 г. достигнет уровня 20 тыс. тонн продукции.

Инвестиции в строительство и ввод в эксплуатацию цеха составили около 400 млн рублей.


В Московской области запущена вторая линия сетевязальной фабрики «Люксол»

В Солнечногорске Московской области открылась вторая линия по производству капроновой и полипропиленовой сетки безузловым методом вязки. Основное направление производства, на сегодняшний день, изготовление сетных камер (садков) для разведения рыбы. Основной потребитель сетки — рыбоводные хозяйства России.

Сетевязальная фабрика Люксол допущена к строительтву спортивных объектов к ЧМ по футболу 2018 г. Компания поставляет на спортивные объекты как строительные защитные сетки, так и оградительные сетки.

Стадион Открытие-Арена полностью оборудован спортивными защитными сетками производства РФ. Спортивные сетки обработаны негорючим веществом, которое, в свою очередь, разработка компании из России.


Разделы сайта, связанные с этой новостью:

Последовательность событий и новостей по этой теме

(перемещение по новостям, связанным друг с другом)


Другие новости в группе "Прочее"

(перемещение по новостям в группе)

« все новости


Ваш комментарий