?

Экспертиза промышленной безопасности тех.устройств, зданий,сооружений, наладка котельного оборудования в Московской области (Ногинск, Орехово-Зуево, Электросталь, Балашиха, Коломна, Шатура, Сергиев-Посад, Щелково)

13.01.2015 редакция от 02.03.2015

План проверок Ростехнадзора на 2015 г.

Территориальные управления Ростехнадзора опубликовали на своих сайтах сводные планы проверок организаций на 2015 г.

Например, план проверок Центрального управления можно найти по ссылке http://cntr.gosnadzor.ru/plans/

Чтобы узнать будет ли проверять Ростехнадзор Вашу организацию в этом году, необходимо скачать данный план проверок (как правило, он представлен в виде таблицы Excel) и выполнить поиск в данном файле по ИНН. В плане приводится информация: основание проведения проверки, цель проверки, месяц и срок проведения плановой проверки.

Кстати, в этом плане проверок указывается номер проверки в системе АС СППиВП.

АС СППиВП - это автоматизированная система формирования сводного плана плановых проверок и согласования внеплановых проверок, проводимых органами контроля (надзора) в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Систему разработала и ввела в действие Генпрокуратура РФ.

Соответственно, на сайте Генпрокуратуры размещен сводный план проверок всех органов контроля (не только Ростехнадзора).

В тему:

Федеральный закон от 31 декабря 2014 года N 511-ФЗ вносит изменения в Федеральный закон "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля", согласно которым в целях обеспечения учета проводимых при осуществлении государственного контроля (надзора), муниципального контроля проверок, а также их результатов принято решение формировать единый реестр проверок.

Функции оператора реестра возлагаются на Генеральную прокуратуру Российской Федерации. Оператор обеспечивает размещение на специализированном сайте в сети Интернет общедоступной информации из реестра (в том числе о результатах проверки и принятых мерах в отношении выявленных нарушений).

Правила формирования и ведения реестра утверждаются Правительством РФ.


Разделы сайта, связанные с этой новостью:

« все новости


Ваш комментарий