?

Экспертиза промышленной безопасности тех.устройств, зданий,сооружений, наладка котельного оборудования в Московской области (Ногинск, Орехово-Зуево, Электросталь, Балашиха, Коломна, Шатура, Сергиев-Посад, Щелково)

29.04.2019

Внеплановая проверка Ростехнадзора в Московской области: МУП «Инженерные сети г. Долгопрудного»

В марте 2018 года Центральное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело внеплановую выездную проверку выполнения пунктов ранее выданного предписания в отношении муниципального унитарного предприятия «Инженерные сети г. Долгопрудного».

В ходе проверки было выявлено невыполнение 3 пунктов предписания. В частности:

  • допускается эксплуатация опасных производственных объектов при отсутствии лицензии на эксплуатацию взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I, II и III классов опасности;
  • сведения, представленные для регистрации в государственном реестре опасных производственных объектов, не являются полными и достоверными.

По результатам проверки составлен акт и выдано предписание с указанием конкретных сроков устранения выявленных нарушений.В отношении юридического лица МУП «Инженерные сети г. Долгопрудного» и его директора были составлены протоколы об административном правонарушении по ч. 11 ст. 19.5 КоАП РФ. Указанные протоколы переданы на рассмотрение мировому судье судебного участка № 32 Долгопрудненского судебного района Московской области с целью привлечения юридического лица к административной ответственности в виде штрафа, должностного лица − в виде дисквалификации.


Разделы сайта, связанные с этой новостью:

Последовательность событий и новостей по этой теме

(перемещение по новостям, связанным друг с другом)


Другие новости в группе "Ростехнадзор"

(перемещение по новостям в группе)

« все новости


Ваш комментарий