?

Экспертиза промышленной безопасности тех.устройств, зданий,сооружений, наладка котельного оборудования в Московской области (Ногинск, Орехово-Зуево, Электросталь, Балашиха, Коломна, Шатура, Сергиев-Посад, Щелково)

07.11.2017 редакция от 04.11.2017

Конкурс «Лучший эксперт в области промышленной безопасности»

Общероссийский профессиональный союз экспертов в области промышленной безопасности объявляет о проведении конкурса «Лучший эксперт в области промышленной безопасности».

Конкурс будет проводится в четырех номинациях:

  1. «Лучший эксперт в области промышленной безопасности технических устройств».
  2. «Лучший эксперт в области промышленной безопасности зданий и сооружений».
  3. «Лучший эксперт в области промышленной безопасности документации».
  4. «Лучший эксперт в области промышленной безопасности обоснования безопасности».

Подробные требования к заявителям описаны в Положении Конкурса.

Победители в номинациях получат денежные призы:

  • За I место – 150 000 (сто пятьдесят тысяч) рублей;
  • За II место – 100 000 (сто тысяч) рублей;
  • За III место – 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

Победитель в каждой из номинации поборется за титул Лучшего эксперта в области промышленной безопасности и 1 млн рублей.

Конкурс будет проходить в три этапа.

  1. этап – оценка информации, представленной на конкурс.
  2. этап – оценка качества выполненных конкурсантом экспертиз промышленной безопасности путем выборочного изучения заключений экспертиз промышленной безопасности, внесенных Ростехнадзором или его территориальными органами в Реестр экспертиз промышленной безопасности в год проведения конкурса.
  3. этап – очное собеседование, в т.ч. с использованием сервисов видеосвязи, жюри с конкурсантами, занявшими по результатам 1 и 2 этапов первые пять мест.

Желающим принять участие в конкурсе необходимо представить следующие материалы:

  • Заявка участника (согласно образцу).
  • Сведения за текущий год об участии в экспертизах промышленной безопасности с указанием номера заключения в Реестре экспертиз промышленной безопасности (согласно образцу).
  • Копия заполненных страниц паспорта.
  • Копия трудовой книжки, заверенная работодателем.
  • Копия Удостоверения эксперта в области промышленной безопасности.
  • Автобиография (стэйтмент) в свободной форме в объеме не более семи тысяч печатных знаков с указанием имеющегося образования, профессионального опыта, вклада в обеспечение промышленной безопасности, научно-исследовательской и общественной деятельности, иной информации, важной для оценки профессионального уровня участника.

Сбор заявок проводится до 23:59 мск 10 декабря 2017 г. В декабре 2017 г. – январе 2018 г. проводятся конкурсные процедуры. Награждение победителей пройдет в феврале 2018 г.

Копии приведенных выше документов необходимо направить на электронную почту .

Оригиналы документов необходимо направить по адресу: 125009, г. Москва, Газетный переулок, д.3-5, стр.1, Профсоюз ПБ

С образцами документов можно ознакомиться по ссылке.


Требования к заявителям:

Конкурс проводится среди экспертов в области промышленной безопасности (далее – Эксперт), аттестованных по первой категории в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28 мая 2015 г. № 509 «Об аттестации экспертов в области промышленной безопасности» и участвовавших в год проведения конкурса не менее чем в

  • 50 (пятидесяти) экспертизах промышленной безопасности технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте, в случаях, установленных статьей 7 Федерального закона «О промышленной безопасности опасных производственных объектов»
    или
  • 30 (тридцати) экспертизах промышленной безопасности зданий и сооружений на опасном производственном объекте, предназначенных для осуществления технологических процессов, хранения сырья или продукции, перемещения людей и грузов, локализации и ликвидации последствий аварий
    или
  • 10 (десяти) экспертизах промышленной безопасности документации на консервацию, ликвидацию опасного производственного объекта, экспертизах промышленной безопасности документации на техническое перевооружение опасного производственного объекта, экспертизах промышленной безопасности декларации промышленной безопасности, разрабатываемой в составе документации на техническое перевооружение (в случае, если указанная документация не входит в состав проектной документации опасного производственного объекта, подлежащей экспертизе в соответствии с законодательством Российской Федерации о градостроительной деятельности), консервацию, ликвидацию опасного производственного объекта, или вновь разрабатываемой декларации промышленной безопасности
    или
  • 7 (семи) экспертизах промышленной безопасности обоснования безопасности опасного производственного объекта, а также изменений, вносимых в обоснование безопасности опасного производственного объекта

заключения которых федеральным органом исполнительной власти в области промышленной безопасности (далее – Ростехнадзор) или его территориальными органами были внесены в Реестр экспертиз промышленной безопасности.


Разделы сайта, связанные с этой новостью:


Последовательность событий и новостей по этой теме

(перемещение по новостям, связанным друг с другом)


Другие новости в группе "Наши новости"

(перемещение по новостям в группе)


« все новости

Ваш комментарий