?

Экспертиза промышленной безопасности тех.устройств, зданий,сооружений, наладка котельного оборудования в Московской области (Ногинск, Орехово-Зуево, Электросталь, Балашиха, Коломна, Шатура, Сергиев-Посад, Щелково)

04.02.2015 редакция от 20.03.2015

Переоформление лицензии в связи со вступлением в силу ФЗ от 05.03.2014 г. № 99-ФЗ в части изменения наименования организационно-правовых форм организаций НЕ ТРЕБУЕТСЯ

Ростехнадзор опубликовал информационное письмо по вопросам переоформления лицензии в связи со вступлением в силу Федерального закона от 5 марта 2014 г. № 99-ФЗ в части изменения наименования организационно-правовых форм организаций:

В связи со вступлением в силу с 1 сентября 2014 г. поправок в Гражданский Кодекс Российской Федерации, внесенных Федеральным законом от 5 мая 2014 г. № 99-ФЗ «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации», Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору сообщает следующее. В соответствии с пунктом 7 статьи 3 Федерального закона от 5 мая 2014 г. № 99-ФЗ «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации» изменение наименования юридического лица в связи с приведением его в соответствие с нормами главы 4 Гражданского Кодекса Российской Федерации не требует внесения изменений в правоустанавливающие и иные документы, содержащие его прежнее фирменное наименование. Информационное письмо по вопросам переоформления лицензии в связи со вступлением в силу Федерального закона от 5 мая 2014 г. № 99 -ФЗ в части изменения наименования организационно-правовых форм организаций.

Таким образом, переоформление лицензий, выдаваемых Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору и ее территориальными органами, по вышеназванным основаниям не требуется.

А.В. Алёшин

Текст письма:

Информационное письмо по вопросам переоформления лицензии в связи со вступлением в силу Федерального закона от 5 марта 2014 г. № 99-ФЗ в части изменения наименования организационно-правовых форм организаций


Разделы сайта, связанные с этой новостью:


Последовательность событий и новостей по этой теме

(перемещение по новостям, связанным друг с другом)


Другие новости в группе "Нормативные документы"

(перемещение по новостям в группе)


« все новости

Ваш комментарий