?

Экспертиза промышленной безопасности тех.устройств, зданий,сооружений, наладка котельного оборудования в Московской области (Ногинск, Орехово-Зуево, Электросталь, Балашиха, Коломна, Шатура, Сергиев-Посад, Щелково)

12.03.2014 редакция от 24.06.2014

Ответ Ростехнадзора по нормативным документам экспертизы ПБ

28.01.2014 г. НССО ПБ, реагируя на многочисленные обращения СРО и экспертных организаций, возмущенных низким качеством новых нормативных документов по экспертизе промышленной безопасности, подготовило и направило в адрес Ростехнадзора обращение с просьбой разъяснить отдельные требования ФНП и Временного порядка. С полным текстом можно ознакомиться здесь -> Обращение.

18 февраля в Ростехнадзоре состоялось совещание, посвященное замечаниям и предложениям экспертного сообщества по новым нормативным документам Ростехнадзора в области проведения экспертизы промышленной безопасности. Подробнее.

24 февраля последовал ответ Ростехнадзора по нормативным документам экспертизы ПБ. С полным текстом можно ознакомиться здесь -> ответ Ростехнадзора. Письмо Ростехнадзора N 02-00-10/912 "О проведении экспертизы промышленной безопасности" от 24.02.2014 г.

Кроме этого, СРО НП "Межрегион ПБ" разослало своим членам следующие письма:

Письмо об эксплуатации технических устройств

Письмо о разработке стандартов


Разделы сайта, связанные с этой новостью:

« все новости


Ваш комментарий