?

Экспертиза промышленной безопасности тех.устройств, зданий,сооружений, наладка котельного оборудования в Московской области (Ногинск, Орехово-Зуево, Электросталь, Балашиха, Коломна, Шатура, Сергиев-Посад, Щелково)

22.07.2013 редакция от 26.11.2014

Приказ Минэнерго России от 12.03.2013 N 103 «Об утверждении Правил оценки готовности к отопительному периоду»

Приказ Минэнерго России от 12.03.2013 N 103 "Об утверждении Правил оценки готовности к отопительному периоду"
Зарегистрировано в Минюсте России 24.04.2013 N 28269.

С этого года изменен порядок проведения проверок готовности к отопительному периоду муниципальных образований, теплоснабжающих и теплосетевых организаций, потребителей тепловой энергии

Проверка муниципальных образований осуществляется Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору, проверка теплоснабжающих и теплосетевых организаций, потребителей тепловой энергии - органами местного самоуправления поселений, городских округов.

Результаты проверки оформляются актом проверки готовности к отопительному периоду, в котором содержатся выводы комиссии по итогам проверки.

В случае если объект готов к отопительному периоду или замечания к требованиям по готовности устранены, в установленные сроки выдается паспорт готовности к отопительному периоду.

Организация, не получившая паспорт готовности, обязана продолжить подготовку к отопительному периоду и устранение замечаний по готовности. После уведомления комиссии об устранении замечаний требований по готовности проводится повторная проверка. При положительном заключении комиссии оформляется повторный акт с выводом о готовности без выдачи паспорта в текущий отопительный период.

Приказ Минэнерго РФ от 12.03.2013 №103 «Об утверждении Правил оценки готовности к отопительному периоду»


Разделы сайта, связанные с этой новостью:

« все новости


Ваш комментарий